Jangan Pernah Menyalahkan Takdir.

“eh kenapa ya waktu itu kita gak janjian aja ya?”

“yah, andai gue dateng 5 menit lebih awal. Mungkin sekarang hubungan gue sama dia gak bakal jadi kayak gini”

“gila, gue ketemu sama dia dong! Padahal gue udah jinjit-jinjit biar dia gak liat”

“eh tadi sore dia meninggal, padahal paginya masih asyik push rank sama gue”

“andai gue gak pernah terlahir dari keluarga broken home kayak gini”

“andai gue terlahir dari keluarga kerajaan”

“andai gue dulu milih SBMPTN ke UI ya, mungkin sekarang udah bisa sombong ke temen-temen”

“andai gue bisa nyelesaiin skripsi secepet kilat”


Padahal, dih gitu aja terus sampe Zaskia Gotik bisa wisuda tahun ini di Universitas Pendidikan Indonesia.

FYI guys, jodoh, rejeki, dan maut sudah diatur Allah dari dulu, lalu disimpan rapat-rapat di Lauhul Mahfudz. Jadi sekeras apapun mencoba, kalau memang tidak berjodoh maka Allah akan putuskan semua tali penghubungnya.

Namun kalau memang sudah ditentukan, maka segala ketidakmungkinan akan hilang tiba-tiba. Ajaib, emang!

Intinya, jangan pernah menyalahkan takdir. Doi tau keputusan terbaik buat semua hamba-Nya. Syukuri aja πŸ’•

Apaan sih gua posting kek gini berulang-ulang .-. gajelas wkwk. Ups sorry!

“loh kok thumbnail-nya Mobile Legend?”

Iya, gua tadi push rank dulu sebelum nulis ini πŸ˜‚ tapi kalah gara-gara maen sama bocah yang suka buffing πŸ˜₯

Iklan

3 Comments Add yours

  1. Andri Herdiana berkata:

    Aku pengen bisa seperti tulisan ini…
    #Semangat…

    Suka

  2. MantapppppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Setuju banget sama yang kayak begini

    Disukai oleh 1 orang

    1. lutviaresta berkata:

      Terima kasih πŸ™

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s