Mobile Legend.

‘Kak Alfis udah mythic dong!’ serunya (tidak sabar).

‘masa?’

‘iya!’

‘….’

‘jago ya!’

‘….’

‘kubilang jago ya!’

‘….’

‘iiiih kamu mah, jago kan?’

‘iya, iya, jago’ balasku dengan terpaksa.

By the way, akhir-akhir ini demam ML melanda orang-orang di sekitarku. Mereka berlomba untuk duluan naik tingkat, kerjanya mabar untuk push rank dengan menghancurkan 10 turrent yang disebar di tiga arah mata angin.

Iya sih, Mobile Legend rame pisan! Apalagi kalau main dengan teman yang bisa diajak untuk kongkalikong. Jangan buffing, serakah! Push turrent sampai tim lawan kewalahan.

Eh lupa, awas jadi ketagihan! Jangan sampai begadang apalagi jadi tidak sempat tidur malam. Berat, nanti kamu sakit cikungunya kayak esa!

Iklan

15 Comments Add yours

  1. frizgembel berkata:

    whaha bisa aja sakit cikungunya

    Suka

      1. frizgembel berkata:

        udah lama punya web ya?

        Disukai oleh 1 orang

      2. lutviaresta berkata:

        Baru dua tahun numpang di WordPress mas, kalo di blogger sudah sekitar 5-6 tahun kalo gak salah

        Suka

      3. frizgembel berkata:

        bimbing dong biar template nya bagus kaya km de

        Disukai oleh 1 orang

      4. lutviaresta berkata:

        Itu saya pasang yg gratis mas 😂 cari aja di template WordPress nya

        Suka

      5. frizgembel berkata:

        template km tulisannya beda” bagus ya

        Suka

      6. lutviaresta berkata:

        Mas bisa atur pake PC, tulis sembiladua.wordpress.com/wp-admin masuk pake akun mas terus atur di bagian desain

        Suka

      7. lutviaresta berkata:

        Kalo menurutku, penampilan gak terlalu penting sih mas, yg penting itu isinya 👍

        Suka

      8. frizgembel berkata:

        ya tapi kalo bagus enak di bacanya

        Suka

      9. lutviaresta berkata:

        Iya juga sih wkwk, mas pilih desain yang lebih responsif. Biar gak terlalu berat kalo pengunjungnya masuk

        Suka

      10. frizgembel berkata:

        iya tolong dong bimbing de mas suka kesepian mas pengen nulis” aja gitu biar ada kegiatan 😩

        Suka

      11. lutviaresta berkata:

        Haha gimana cara bimbingnya :’)

        Suka

      12. lutviaresta berkata:

        Udah banyak tutorial nya di google kok mas

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s