Mobile Legend.

‘Kak Alfis udah mythic dong!’ serunya (tidak sabar).

‘masa?’

‘iya!’

‘….’

‘jago ya!’

‘….’

‘kubilang jago ya!’

‘….’

‘iiiih kamu mah, jago kan?’

‘iya, iya, jago’ balasku dengan terpaksa.

By the way, akhir-akhir ini demam ML melanda orang-orang di sekitarku. Mereka berlomba untuk duluan naik tingkat, kerjanya mabar untuk push rank dengan menghancurkan 10 turrent yang disebar di tiga arah mata angin.

Iya sih, Mobile Legend rame pisan! Apalagi kalau main dengan teman yang bisa diajak untuk kongkalikong. Jangan buffing, serakah! Push turrent sampai tim lawan kewalahan.

Eh lupa, awas jadi ketagihan! Jangan sampai begadang apalagi jadi tidak sempat tidur malam. Berat, nanti kamu sakit cikungunya kayak esa!

Advertisements

15 Comments Add yours

  1. frizgembel says:

    whaha bisa aja sakit cikungunya

    Like

      1. frizgembel says:

        udah lama punya web ya?

        Liked by 1 person

      2. lutviaresta says:

        Baru dua tahun numpang di WordPress mas, kalo di blogger sudah sekitar 5-6 tahun kalo gak salah

        Like

      3. frizgembel says:

        bimbing dong biar template nya bagus kaya km de

        Liked by 1 person

      4. lutviaresta says:

        Itu saya pasang yg gratis mas 😂 cari aja di template WordPress nya

        Like

      5. frizgembel says:

        template km tulisannya beda” bagus ya

        Like

      6. lutviaresta says:

        Mas bisa atur pake PC, tulis sembiladua.wordpress.com/wp-admin masuk pake akun mas terus atur di bagian desain

        Like

      7. lutviaresta says:

        Kalo menurutku, penampilan gak terlalu penting sih mas, yg penting itu isinya 👍

        Like

      8. frizgembel says:

        ya tapi kalo bagus enak di bacanya

        Like

      9. lutviaresta says:

        Iya juga sih wkwk, mas pilih desain yang lebih responsif. Biar gak terlalu berat kalo pengunjungnya masuk

        Like

      10. frizgembel says:

        iya tolong dong bimbing de mas suka kesepian mas pengen nulis” aja gitu biar ada kegiatan 😩

        Like

      11. lutviaresta says:

        Haha gimana cara bimbingnya :’)

        Like

      12. lutviaresta says:

        Udah banyak tutorial nya di google kok mas

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.